Все о еде
Войти
Регистрация
СКОЛЬКО ЛУКА НУЖНО НА ПЕЛЬМЕНИ?
И как его мелко порубить, если нет измельчителя и мясорубки?
Есть блендер, ну думаю там будет большими кусками, так как ножи высоко находятся
ФАРША У МЕНЯ 900 ГР
6 годов
назад
от
fgdfg fdgdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше лука и теста- и как можно меньше мяса - вот смысл ПЕЛЬМЕНЕЙ)
Потому что мяса бабе мужик не добывает, а хочется мясного) вот она и изощряется, как может.
А холостяк вобще по статистике долго не живёт, хоть крутит он лук в мясорубке, хоть вручную
6 годов
назад
от
Александра Ожегова
Связанные вопросы
2
ответов
Где и в чём хранить пирог, чтобы он не стал сухим, жёстким и порченым? До недели возможно растянуть?
3 годов
назад
от
Настя Кузнецова
1
ответ
МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ РОЛЫ И СУШИ БЕЗ НОРИ.
10 годов
назад
от
Екатерина Кондратенко
1
ответ
Видел видео, шашлык перед тем как готовить, обильно обмазали сметаной, кто знает что за рецепт?
3 годов
назад
от
zoi zoi