Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить кинзу?
Можно ли заморозить кинзу, а потом добавить в ткемали? Изменится ли от этого вкус? Просто посадили много, кушать не успеваем и она пропадает. Очень жалко. И может есть еще какие-нибудь соусы НА ЗИМУ с е добавлением? Подскажите пожалуйста)
6 годов
назад
от
Лиза Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю зеленую аджику с грецкими орехами, у меня туда как минимум пучок кинзы уходит на каждые 400 грамм аджики. В ткемали размороженную кинзу я бы не добавляла, кинза слишком нежна для заморозки, лучше уж тогда е с солью закрыть в банках, но не факт, что будет вкусно
6 годов
назад
от
marina bagdoyan
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо приготовить к оливье
2 годов
назад
от
=)RedBullezzz Girl(=
1
ответ
Чем конвекционная духовка лучше обычной при готовке?
3 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОВОРОДКЕ . БЕЗ ЯЙЦ. МАСЛО. СМЕТАНЫ-КЕФИРА! МОЖНО ЛИ МАСЛО ЗАМЕНИТЬ ДОМАШНИМ СВИНЫМ ЖИРОМ?
9 годов
назад
от
Леонид Кутний