Все о еде
Войти
Регистрация
Чем конвекционная духовка лучше обычной при готовке?
3 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем. Там обдув стоит (вентилятор) . Он сверху гоняет горячий воздух, а не просто тупо жарит от спирали. Получается равномерная обжарка (именно корочки) , я без конвектора пиццу не буду готовить. (ну как пицца- пирог открытый типа пицца, в домашних электрических условиях) . И его можно включить или выключить- в зависимости от блюда.
3 годов
назад
от
Наталья Сухарева (Севостьянова)
Связанные вопросы
1
ответ
самогонный аппарат лучше медный или железный. и в чем разница
5 годов
назад
от
Pakistanec
1
ответ
Картошки стало в раза 3-4 меньше после жарки. Почему?
7 годов
назад
от
Милана:)
4
ответов
Как лучше запеч в духовке Карпа и Карася. Чем лучше начинить, и как готовить, сколько по времени ( электо печка )
11 годов
назад
от
Андрей Горбунов