Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пропитать бисквитный корж, есть какие то нормы?
6 годов
назад
от
Наталя Колесник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие могут быть нормы, если вы готовите для себя и своих близких? Кто-то любит, чтобы коржи были сильно влажными, кто-то мене пропитанные. Главное, чтоб пропитка из них не сочилась) И учитывать, что когда торт постоит, он дополнительно пропитается (плюс еще и крем) . Я все делаю на глаз. Опыт - сын ошибок трудных)
6 годов
назад
от
кат3н
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно приготовить куриные сердечки/что из них приготовить?
9 годов
назад
от
Борис Старков
1
ответ
Крем для торта медовик из творога и сгущенки
7 годов
назад
от
МанЯшка и КатюФка)
1
ответ
А, как готовили варенье в старину? Кто готовил по старинному рецепту такое варенье?
4 годов
назад
от
ольга кавтаскина