Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить сырые колбаски? Купила по типу домашней колбасы. Гриля нет. На сковородке не нравится!
12 годов
назад
от
Катя Бизяева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто ! Не жарьте их на сильном огне, кишки будут лопаться и сок будет вытекать. нагрейте сковороду и положите колбсу, но чтоб она не "прыгала" а просто и тихо шипела, как свекровь перед смертью, наберитесь терпения, на среднем жару обжарьте одну сторону до корочки, желаемой Вами и переверните. из колбасы ысё равно выделится сок. зделайте нагрев сильне, почти полностью, но зубочисткой проколите колбасу в нескольких местах для выхода пара . ну и сока, без этого никуда, иначе лопнет и вобще всё вытечет. Жарьте ло готовности, которая Вас устраивает. Хорошо после обжарки обратной стороны чуть потомить на маленьком нагреве под крышкой. Но это как Вам нравится, корочка "уйдёт" ! Приятного !
12 годов
назад
от
Алексей Токарев
Связанные вопросы
1
ответ
Могу ли я выпить сок, срок которого истёк месяц назад?
2 годов
назад
от
саша мелентьев
1
ответ
Как готовить квашенную капусту с тыквой и апельсином, сахаром и уксусом? Помогите, пожалуйста.
8 годов
назад
от
adm gl
3
ответов
А могут ли от лука или баклажан ( когда чистишь их) менять цвет Ногти? !
11 годов
назад
от
Троюродный_брат_Иисуса_из_Назарета