Все о еде
Войти
Регистрация
Как отжарить картошку? научился е варить, а вот так сделать что бы она была хрустящей и вкусной как ?
6 годов
назад
от
Catrine
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отжарить не знаю, а пожарить вот так-почистить, обсушить, на сковородку с разогретым маслом, дать подрумяниться, перевернуть, с другой стороны поджарить, солить мин за 5 до окончания жарки.
6 годов
назад
от
п о
▲
▼
0
голосов
Во первых для жарки картошка другая -с красной кожурой ОНа боле плотная Белая разваливается Порезать, обсушить полотенцем и бросать в раскаленное масло на сковороде НЕ СОЛИТЬ пока не образуется корочка
6 годов
назад
от
Vladimir Izo
Связанные вопросы
2
ответов
Почему картошка чернет при жарке? Как этого избежать?
8 годов
назад
от
Zorro Zavr
1
ответ
Почему капустный фарш темнет, он становится серо-коричневый, что делать? (Фарш самодельный)
9 годов
назад
от
•°• [ Чудо въ ПерьЯх ] °•
2
ответов
Как с биологической точки зрения объяснить то, что если
7 годов
назад
от
майя маковская