Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить доширак в домашних условиях?
Подскажите как правильно приготовить доширак в домашних условиях? Какие ингредиенты нужны? И если не сложно, то опишите поэтапно весь процесс приготовления!
6 годов
назад
от
Марина Степаненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь стейк из филе алабамской совы, замачиваешь в маринаде из смеси чукотского и бургундского вина, урожая 1544 г с гондурасскими орешками и паприкой а-ля Африканель в течение суток. Запекаешь в духовке при умеренной температуре, периодически поливая молочком панамского кокоса. В качестве гарнира к этому блюду может служить яичница из пингвиньих яиц. А в качестве превосходного "первого", отлично служит доширак, заваренный на воде из водопада Виктория.
6 годов
назад
от
Vera Vera
▲
▼
0
голосов
Это сложный процесс! Сначала надо подготовить воду, для этого отфильтрованную воду, надо залить в чайник и нажать на кнопочку, если чайник электрический, если наплитный, то поставить на плиту! Затем распаковать коробочку с дошираком, для чего аккуратно прорезав полиэтилен, извлечь коробочку, открыть е, найти там два пакетика с сушеными овощами и приправой, разрезать их ножницами и высыпать в лапшу! Если вода уже вскипела, то залить содержимое коробочки и накрыть крышкой! Потерпеть пять минут, перемешать вилочкой, которая входит в комплект, и дать еще настояться! По инструкции пяти минут достаточно, но лучше подождать подольше, чтобы раскрылся вкус этого неповторимого блюда!
6 годов
назад
от
Витёк Колосов
Связанные вопросы
2
ответов
хлеб быстро плесенью покрывается. в чем причина?
8 годов
назад
от
алина вальчук
2
ответов
Как открыть пробку без штопора быстро и без потерь напитка? Ваши советы дамы, господа!
4 годов
назад
от
Без Ограничений
1
ответ
Можно ли делать рататуй с мясом?
3 годов
назад
от
HELPMAN ***