Вы бы смогли такое съесть? Вам бы понравилось? На кабельном кулинарном канале показали странное блюдо (вн. )

На тарелку выкладываются: яичница (глазунья, посыпана чёрным молотым перцем) , отварные сосиски, бекон, жареные грибы, консервированная фасоль, ломтики помидора, ломтики хлеба, зелень.
6 годов назад от gleb yudin

2 Ответы

0 голосов
так-то это для многих вполне обычный завтрак. но как по мне, так слишком жирно, и сосиски, и бекон, и яйца, и грибы жареные. осталось еще сыром все это покрыть и жирный соус до кучи
6 годов назад от Maksim Mishchenko
0 голосов
Типа европейский-мериканский завтрак, традиционно жырный, и сытный от пуза. С мясом не всегда так, как сейчас, было хорошо, на всех не хватало и в европах-америках тоже. И чтобы рабочий класс наращивал мышечную массу прямо с утра, ему активно стали внушать, что надо есть поутру, чтобы днём ничего не отвлекало от производства материальных ценностей для людей классом кто почище-с. . Всё, вами перечисленное - белковая сытная недорогая по себестоимости пища (бекон жир сплошной, сосиски - из субпродуктов, которые в чистом виде человек есть не станет - кишки, хрящи, кожа. и пр, надо народ ещё было приучить есть их) , грибы - клетчатка, минеральные элементы. Помидоры усиливают вкус мяса. Бобы - растительного происхождения белок, яичница - и так ясно, пояснения излишни.
Так хорошо приучали, что приучили, если на кулинарных шоу такие наборы циркулируют как само собой разумеющеся.
6 годов назад от алина Кузякова

Связанные вопросы