Подскажите пожалуйста хороший маринад для куриной грудки? Готовить собираюсь небольшими кусочками в духовке или на

сковороде гриль-газ, хочется чтобы сочная получилась.
6 годов назад от елена адучиева

2 Ответы

0 голосов
Посоли, поперчи, нарежь лук кольцами и четвертинками, добавь каплю уксуса, и залей до поверх всего подсолнечное масло. Оставь на полчаса, но подходи и голыми руками все это переворачивай и шамкай, (придавливай) . прижимай. Все, разогрела духовку до 180 градусов, поставила таймер на 20 минут. Сверху противень накрыла фольгой. Через 20 минут фольгу снять. мясо перевернуть, температуру увеличить до 260, и дать стоять так минут 6. все. Приятного аппетита. Очень идет с салатами.
6 годов назад от Анжела Бурлакина
0 голосов
Лучший маринад для куриной грудки - время. Не надо пережаривать и переваривать. Иначе она при любом маринаде жёсткая станет. А сверху можно полить соусом. Каким-нибудь сливочным.
6 годов назад от Вася Васин

Связанные вопросы