Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления тушенки свиной, в автоклаве. И паштет в автоклаве.
12 годов
назад
от
Иван Климкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паштет не понятно какой - их много. Но литровую банку пастеризовать при 120° 30 минут, так же, как и тушенку.
Тушенка свиная
Свинину большим куском обжарить в жаровне на свином жире до румяной корочки, добавив в конце мелко рубленый лук. Залить кипятком с верхом и тушить 45' с лавровым листом и перцем. Мясо вынуть, в бульон добавить горчицу. Выпарить бульон до густоты и протереть сквозь сито. Мясо нарезать ломтями, выложить в стерилизованные банки, полить полученным соусом, а сверху жиром. Пастеризовать при 120° 30 минут. Хранить при температуре ниже 15°
600 г свинины, 50 г жира, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 4 зерна перца, 1 с. л. горчицы
12 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
4
ответов
Что подать к фаршированному перцу? Что к нему подойдёт дополнительно?
11 годов
назад
от
***ВЕСНУШКА***:):)
2
ответов
Вино из винограда. Поделитесь пожалуйста легким рецептом в домашних условиях. Кто как делает?
5 годов
назад
от
Lola Wiles
3
ответов
Как Вы делаете тесто на пельмени? Подробно, пожалуйста.
7 годов
назад
от
astraxanez