Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше всего приготовить сома?
6 годов
назад
от
IIIanS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ингредиенты:
Сом — 1 штука
Лук — 1-2 штуки.
Сыр — 100/200 г.
Сливки — 100 Мл
Специи, зелень — По вкусу
Количество порций: 3-4
Порежьте сома на куски.
Лук режем кольцами.
Выкладываем в форму для выпекания фольгу.
Затем сома.
Сверху лук и сливки.
И тертый сыр.
Запекаем минут 40-50. В конце снимаем фольгу, даем рыбе подрумяниться. Наш сом, запеченный в фольге, готов, можно подать его с легким гарниром, таким как рис.
6 годов
назад
от
Маша Шопенгауер
▲
▼
0
голосов
Из головы и плавников сварить уху. Очень наваристая получится. Тушку сома порезать на порционные куски и обваляв в муке, обжарить. Отдельно на сливочном масле обжарить порезанную головку репчатого лука. Рыбу сложить в противень, сверху выложить лук, смазать это всё сметаной и запечь до румяной корочки. Очень вкусно)
6 годов
назад
от
Задавака
Связанные вопросы
1
ответ
У меня завтра на обед рыбка жаренная, винегрет и пюре) Ваш вариант обеда?
4 годов
назад
от
Марина Строганова
4
ответов
Мясной рулет с яйцом, луком и морковью
6 годов
назад
от
Роман Дауконтас
2
ответов
Дрожжевое тесто на воде можно сделать или только на молоке?
12 годов
назад
от
КАрина Саргсян