Все о еде
Войти
Регистрация
Деревенская"желтая"курочка-что кроме бульона и тушения делаете?
6 годов
назад
от
DaRIGa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти курочки объедение!
Я всё делаю - плов, жаркое и ещё такую курицу очень хорошо добавить к другому мясу для холодца, супер будет!
Тушить долго правда перед тем как класть рис или картошку.
6 годов
назад
от
[ капризное_детя ]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему масса макаронных изделий при варке увеличивается примерно в 3 раза?
2 годов
назад
от
Вадим Вадимович
1
ответ
Как исправить бульон холодца
8 годов
назад
от
ирина зонтова
3
ответов
Какой по вашему мнению лучший кофе? Натуральный, не растворимый и не сублимированный. Спасибо.
12 годов
назад
от
Денис Пименов