Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить бульон на куриных костях?
6 годов
назад
от
111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До размягчения костей. На очень слабом огне 2-4 часа. Потом этот бульён можно использовать эффективно на студень. Лучше кости вывариваются, если добавить перец и уксус ( к моменту окончания выварки уксус весь удалится) . Если хотите сделать студень, то курицу отваривают в небольшом объёме с полчасика, извлекают все кости и хрящи из тушки. Заливают кости водой, перчат и добавляют уксус для эффективного эсктрагирования, нагревая до слабого кипения 3-4 часа. Потом полученный костный бульён соединяют с мясом и бульёном в котором варилась сама тушка, добавляют что считают вкусным для студня и ставят в холодильник застывать.
6 годов
назад
от
Delirium tremens
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь треугольные сллойки с мясом (самса) пожалуйста есле можно !
10 годов
назад
от
Miss
1
ответ
Только мне одной кажется, что сегодня пятница? Я наконец купила любимый напиток героя романов Несбё, пью с яблочным соко
1 год
назад
от
ирина кузнецова
1
ответ
если залить водочку градусов 50 в дубовую бочку-получится коньяк?
8 годов
назад
от
Luchy