Все о еде
Войти
Регистрация
Сварить рис или гречу, пожарить овощи, фарш, все смешать норм будет?
6 годов
назад
от
Валерчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь фарш с луком, лучше бланшированным, тут же обживаешь овощи, добавляешь рис и воду. На медленном огне помешиваешь 20-30 минут и будет ризотто.
6 годов
назад
от
паша баранов
▲
▼
0
голосов
гречка с фаршем - очень вкусно. Пожарь лук, морковь, можно помидоры, фарш туда, все это после залей 2, 5 стакана воды на 1 стакан гречки, и засыпь туда гречку мытую.
Рис вкусно просто с овощами. а если с мясом- то ежики можно сделать
6 годов
назад
от
Анастасия Серебрякова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пачка творога Простоквашино 9% 200 грамм стоит 140 рублей? Это оправданная цена 700 рублей за кило творога?
1 год
назад
от
gfdgfd dfgdfgfd
4
ответов
Друзья! а вот что значит "готовить с душой"? это как так?
12 годов
назад
от
Татьяна Глазунова
3
ответов
Как долго может хранится мясо в морозилке? Недавно отдали много мясо и не знаю, куда деть вот
9 годов
назад
от
Анфиса Королёва