Как правильно заварить анаком? Срочно

6 годов назад от Неизвестно

1 ответ

0 голосов
- Берем пачку БИЧ-лапши АНАКОМ,
- разрезаем упаковку,
- выкладываем лапшу в глубокую тарелку,
- сверху высыпаем специи и выливаем из пакетика жир.
- если есть берем сосиску (сардельку или шпикачку) (особый КИЧ - копчёная колбаса) , нарезаем мелким кубиком или тонкой соломкой. высыпаем в тарелку.
- заливаем кипяточком и настаивает 5-7 минут.
- если есть добавляем столовую ложку майонеза для наваристости.
Перемешиваем, вдыхаем божественный аромат свободы, и с аппетитом поедаем это чудо кулинарного искусства.
6 годов назад от Инна Ярославцева

Связанные вопросы