Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заварить анаком? Срочно
6 годов
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Берем пачку БИЧ-лапши АНАКОМ,
- разрезаем упаковку,
- выкладываем лапшу в глубокую тарелку,
- сверху высыпаем специи и выливаем из пакетика жир.
- если есть берем сосиску (сардельку или шпикачку) (особый КИЧ - копчёная колбаса) , нарезаем мелким кубиком или тонкой соломкой. высыпаем в тарелку.
- заливаем кипяточком и настаивает 5-7 минут.
- если есть добавляем столовую ложку майонеза для наваристости.
Перемешиваем, вдыхаем божественный аромат свободы, и с аппетитом поедаем это чудо кулинарного искусства.
6 годов
назад
от
Инна Ярославцева
Связанные вопросы
2
ответов
Чем можно покрасить белковый крем?
9 годов
назад
от
арина кузнецова
2
ответов
Почему на ютуб канале Сталика Ханкишиева при сотнях тысяч просмотров! ВСЕГО 40-50 комментариев? И все почему-то лестные.
5 месяцев
назад
от
IVAN SNOUDEN
2
ответов
Я уже устал хавать одну гречку с картошкей и луком с морковью. Живу в общаге, но мне приходится экономить, поэтому
3 годов
назад
от
Оксана Востротина