Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по запеканию рыбы.
Запекаю лосося в мультиварке, после приготовления за рыбе появляется белый налет.
Как избежать появления его?
6 годов
назад
от
Инна Павловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю как этого достичь в мультиварке, но если в духовке то тогда следует е предварительно нагреть . А еще лучше перед тем как отправлять его в духовку, лосось надо обжарить по две минуты с каждой стороны до образования румяной корочки и только потом отправлять его в духовку . Очевидно этот способ подойдет и для мультиварки, сначала обжарить на сковородке потом в мультиварку
6 годов
назад
от
Семён Самсонкин
Связанные вопросы
3
ответов
здравствуйте! дочь просит "запечёный" сахар на сковородке как-бы его приготовить ?
11 годов
назад
от
Н@стя,Но Не ТвОя!=Р
2
ответов
Поможет-ли горох\фасоль супу на курином бульоне стать гуще?
6 месяцев
назад
от
Юлия Филоненко (Язова)
1
ответ
Как долго мясо останется горячим, если завернуть его в фольгу?
8 годов
назад
от
Сергей Гусев