Все о еде
Войти
Регистрация
как можно готовить рис вкусным ? ( может есть какие то секреты)
13 годов
назад
от
Светлана Демидова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю на сковородке. с начало мелко режу лук и обжаривую его на оливковом масле, потом засыпаю рис мешаю его пока чуть не будет на нем корочка появляться, потом все заливаю бульёном-мясным или куриным это не важно залить надо что бы бульона было на 1, 5 см больше чем риса-накрываешь крышкой и готовить пока рис не впитает в себя бульон. Вкуснотища просто жесть.
13 годов
назад
от
Татьяна Сарбаева
▲
▼
0
голосов
я люблю рис краснодарский фирма -увелка в пакетиках
13 годов
назад
от
галия шавалиева
▲
▼
0
голосов
нужно правильно выбрать рис. Для плова нужен пропаренный длиннозерный, для вязкой каши подойдет круглозерный обычный, ну а что в него добавить - это уже по усмотрению
13 годов
назад
от
Анатолий Корнев
▲
▼
0
голосов
Обжариваю лук, морковь (не жалея) , обязательно добавляю мелко порезанный чеснок. Засыпаю рис и заливаю бульоном (любым) . бульон должен быть над рисом на высоту до первого сустава указательного пальца. Закипит-убавить огонь до минимума и томить до готовности.
13 годов
назад
от
Валентин Колесов
▲
▼
0
голосов
сварить его, промыть, а потом греть на сковородке с достаточно большим количеством сливочного масла. получается не сухо и не пресно.
13 годов
назад
от
Андрей Абидов
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить тесто для пиццы?
12 годов
назад
от
Светлана Коганова
2
ответов
Доброго дня) Чем сегодня собираетесь баловать домочадцев?
3 годов
назад
от
Реалия
1
ответ
Какие самые вкусные праздничные салаты которые стоит приготовить на нг? ) (кроме банальных)
7 годов
назад
от
дчсломло вышаорыва