Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь посоветуйте рецепт приготовления оленины
6 годов
назад
от
Юлия Скрипец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оленина тушится очень долго советую порезать ка бефстроганов обжарить и тушить на медленном огне часа два три пока не станет мягкой добавить сметану обжаренную морковь с луком и томатной пастой довести до кипения и всыпать обжаренную муку лавровый лист и чеснок за пять минут до готовности
6 годов
назад
от
татьяна полосаева
Связанные вопросы
1
ответ
Солёные огурцы из бочки купил, лежат в пакете без рассола в холодильнике. Выложить на тарелку или так оставить?
5 годов
назад
от
борис сафонов
2
ответов
Скажите, это "пунктик" у человека?
5 годов
назад
от
Иван Кондратенко
1
ответ
Чем отличаются свиные мозги от говяжьих?
4 годов
назад
от
Аннушка