Все о еде
Войти
Регистрация
Китайская приправа "арахис, кунжут, перец" остренькая. Можно ли её как снек, самостоятельное блюдо "рубать"?
6 годов
назад
от
Елена Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это дело привычки и дело вкуса.
Азиаты едят ещё боле острую еду, привыкли. Точне, в течение многих веков у них вкусовые рецепторы утратили чувствительность.
Мы тоже едим китайские и корейские блюда, правда до крайней остроты дело ещё не дошло. Через пару поколений всё будет нормально.
Родственники с запада как-то приезжали, они офигели как вы это едите, это же жрать невозможно! Впрочем, они от всего офигели. Родственнику в аэропорту сказал садись спереди, он открыл дверь - а там руль!
PS: жена всегда что-то бубнит, это у неё должностная обязанность такая.
6 годов
назад
от
WilliamSalk
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить натриевую соль в домашней колбасе?
7 годов
назад
от
Наталья Иванова
3
ответов
В каких дозах можно пить энергетики, чтобы не навредить организму? Одна банка 450 миллилитра за раз норм?
1 год
назад
от
PearleneGci2
3
ответов
Что мужу приготовить на ужин есть курица?
9 месяцев
назад
от
Егор Лаптев