Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавляете аджику из банки?
6 годов
назад
от
Семён Шкуратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую. Если это то, что делают быстро, жижку в пластике: томаты с семечками, перец, чеснок, то я такую не люблю, но настоящую, аджарскую, с добавлением всяких сунели, ( сунели значит приправа) , грецких орехов, да с сочным мясом! Чтобы глаза стали "округлостью квадрата"? Иногда, чтобы праздник почувствовать, он же - праздник, каждый день не бывает.
6 годов
назад
от
Енот
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней можно есть одно и то же блюдо? не испортится в течение скольки дней в холодильнике?
5 годов
назад
от
Doggy Dogg
2
ответов
Лучшая рыба к пиву какая по вашему мнению?
1 год
назад
от
Александра
3
ответов
а это правда что такой кирпичик в Москве уже не найти?
5 годов
назад
от
Александра Нехаева