Лучшая рыба к пиву какая по вашему мнению?

Для меня корюшка
1 год назад от Александра

2 Ответы

0 голосов
под нынешний шмурдюк идет такая же дрянь-рыба. Вот под Жигулевское обычного брожения шел снеток (мужики помню тащили коробками) . А корюшка завяленная в море в сушилке трубы . это -без слов.
1 год назад от Андрей Михайлов
0 голосов
Мохтик вяленый - очень вкусная рыбка. Вобла нравится, плотва. Только, чтобы не пересушенная была, а мягкая и жирная. С икрой. Сырок (пелядь) , чехонь, рыбец, судак. Лещ тоже вкусный, толстолобик. Молочная рыба - тоже вкуснятина.
1 год назад от Счастье

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от милана
2 ответов
1 ответ
1 год назад от лиза тимошина