ЧТО ДЕЛАТЬ? ! ПОМОГИТЕ! 1! 1! 1! я хочу есть, что делать?

6 годов назад от Максим Торжинский

1 ответ

0 голосов
Сосиски – 6 шт,
Яйцо – 1 шт,
Кукурузная мука – 150 г,
Пшеничная мука – 150 г,
Молоко – 50-100 мл,
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
Сахар – 3 ст. ложки,
Соль – по вкусу,
Растительное масло для жарки,
Палочки деревянные – 6 шт.
Корн-доги
Корн-доги
Разрыхлитель теста смешайте с пшеничной мукой и просейте все в миску. Туда же добавьте кукурузную муку, соль и сахар. Все хорошо перемешайте.

Корн-доги
Корн-доги
Добавьте яйцо и, подливая молоко, замесите густое тесто. Отставьте его на 20-30 мин.

Корн-доги
Корн-доги
С сосисок снимите целлофановую оболочку (если она есть) и протрите каждую сосиску бумажной салфеткой, чтобы удалить влагу. Проткните сосиски палочками и обваляйте их в муке.

Корн-доги
Корн-доги
Разогрейте в сковороде масло. Тесто переложите в стакан. Окуните сосиску в тесто и поворачивайте е за палочку. Вся сосиска должна быть равномерно покрыта толстым слоем теста, оно не должно стекать с сосиски.

Корн-доги
Корн-доги
Обжаривайте корн-дог в масле на небольшом огне. Все время переворачивайте его, помогая себе лопаткой.

Корн-доги
Корн-доги
Готовый корн-дог выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Корн-доги
Корн-доги
Подавайте корн-доги горячими с кетчупом или горчицей.

Корн-доги
Корн-доги
Юлия ЗУБКОВА

Корн-дог - сосиска в тесте, которая покрывается толстым слоем теста из муки и жарится в горячем масле. Корн-дог - это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Приготовим корн-доги по этому видеорецепту:
6 годов назад от Татьяна Грицаенко

Связанные вопросы