Все о еде
Войти
Регистрация
Есть фарш, нужно сделать котлеты! Предложите не сложный рецепт!
6 годов
назад
от
Алексей Логинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сделать котлетки и без мясного фарша. Только лук, мука и яйца. По вкусу нечто средне между овощными драниками и яичницей. Тем не мене, называют их котлетками. )
6 годов
назад
от
Валерий Михайлович Нарышкин
▲
▼
0
голосов
На килограмм фарша 2 яйца 200 г белого хлеба 100 грамм молока лук репчатый 200 г чеснок 4-5 Зубков немного красного жгучего перца черный перец соль хлеб нарезать замочить в молоке лук пропустить через мясорубку всё вымешать поставить в холодильник на 10-15 минут и еще раз вымешать снова поставить в холодильник сформовать котлеты на разогретую сковородку с растительным или с маргарином или с нутряным жиром выкладывать огонь 2/3 от максимального накрыть крышкой оставив небольшую щель как зарумянится с одной стороны перевернуть
6 годов
назад
от
Господи Помоги
Связанные вопросы
1
ответ
как готовят лук-порей по турецки? Подходит также и для поста.
12 годов
назад
от
Виноградинка
1
ответ
как правильно готовить пульгынпомму-укимчхи? а то победит Ын, придут северокорейцы, а мне и угостить их нечем)
6 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
От какой конкретно пищи вы чувствуете прибавление ума?
6 годов
назад
от
Влад