Все о еде
Войти
Регистрация
Какой йогурт полезне и самый качественный ?
Посоветуйте фирму, как ни беру йогурт, везде пектин, красители, наполнители, крахмал (весьма бесполезные добавки ) жалкие поделки.
Или уже купить йогуртницу и самому готовить ?
6 годов
назад
от
Тамара Лапшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вас розачарую - магазинный никакой, а для того чтоб делать дома йогурт нужны три вещи (летом) . Это качественное молоко с низким сроком хранения или вовсе непастеризованное (нужно будет пастеризовать) , закваска (продаётся) и термос. В зимне время банку с будущим йогуртом достаточно поставить к батаре. Ну ещё цифровой термометр до 100 градусов не помешает.
6 годов
назад
от
Елизавета Полякова
Связанные вопросы
11
ответов
А какой борщ правильный. с фасолью или без? ) помидоры и паприку кладут?
12 годов
назад
от
Диана Аладжян
3
ответов
при похудении можно ли добавлять соль в блюда? при похудении можно ли добавлять соль в блюда
11 годов
назад
от
=ТочкА=
2
ответов
Хлеб подсох. Что с ним делаете?
2 годов
назад
от
Андрей Куис