Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сушить абрикосы?
Пыталась несколько раз сушить абрикосы. Но большая часть абрикосов или покрывалась плесенью, или становилась добычей мошек. Сушила я дома на подоконнике. Пробовала в тени, тоже самое. Слышала, что обязательно надо обрабатывать серой, но это вредно для организма тех, кто будет есть абрикосы. В чем моя ошибка? Обязательно ли обрабатывать серой?
6 годов
назад
от
Александр Влащенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть такая замечательная вещь, как сушилка для овощей, она не дорогая, и позволит Вам запастись не только абрикосами, но и всеми остальными овощами-фруктами)
6 годов
назад
от
Алёна Леонтьева
▲
▼
0
голосов
Сушите или в духовке с приоткрытой дверцей на 70 градусах или в сушке. Сушка Синбо, цена в Сити Линке 2000 руб. Рекомендую. Можно купить Изидри. Это удобно.
6 годов
назад
от
настя берц
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите здоровые и вкусные завтраки, обеды и ужин.
7 годов
назад
от
alla.abaeva
2
ответов
Кус-кус чем лучше нашей манки?
9 годов
назад
от
Даша Токарева
1
ответ
кто-нибудь консервировал лук-порей? поделитесь рецептом и дальнейшим использованием.
10 годов
назад
от
Светлана Кобзева