Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца при приготовлении бисквита или даже яичницы должны быть комнатной температуры?
практически во всех рецептах выпечки так указано, а сегодня увидела, что и в яичницу тоже
но настоящие профессионалы говорят, что все равно
6 годов
назад
от
Ксюша Лаврова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про бисквит согласна. Яйца комнатной температуры проще взбить. Это я не только читала, но и на собственном опыте проверила. А яичница при чем? Там, как мне кажется, температура яиц не так и принципиальна. Хотя, нужно будет брата-повара допросить.
6 годов
назад
от
Ева Романовская
Связанные вопросы
1
ответ
Как различить новую бутылку вина и начатую продолжительное время назад?
4 годов
назад
от
DruBlackov
1
ответ
купила гречневую кашу для бебиков, она -сладкая в порошке. кушать невозможно, подскажите рецепт?
8 годов
назад
от
Julia Koverzneva
2
ответов
Сосиски при варке дают на кастрюле белую полосу. Сделаны по ГОСТ. Что за вещество в них?
2 годов
назад
от
Protectyour Honour Исмаилов