Все о еде
Войти
Регистрация
какой инградиент дает остроту в харчо. недавно ел продрало до пят.
6 годов
назад
от
Виталя Гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Харчо делают с соусом ткемали, который делается из одноименной сливы. Этот соус кислый и солёный.
Красный перец.
Хмели-сунели, пряные травы, чеснок.
Перчика обычно хорошо кладут, не каплю.
6 годов
назад
от
0ленька
Связанные вопросы
1
ответ
Какие алкогольные напитки можно смешивать?
7 годов
назад
от
Валерия Торопова
2
ответов
если тарталетки испечь в орешнице "полуорешками" никто не будет косо смотреть и думать что это для сладкого форма
4 годов
назад
от
Аня_Аня
2
ответов
Как сварить горячий сметанно-молочно-сырный, или подобный густой белый соус, чтобы полить жареных перепелок?
7 годов
назад
от
Жанна