Помогите кто чем сможет по кулинарии, вопросы с низу.

Я их пожалуй пронумирую.
1) Перечислите части говядины, используемые для жарки.
2) Какие из перечисленных блюд относятся к жаренным мясным блюдам из натурально-порционных полуфабрикатов : 1. Бефстроганов; 2. Котлеты натуральные; 3. Бифштекс рубленный; 4. Антрекот; 5. Поджарка; 6. Лангет; 7. Эскалоп; 8. Ростбиф.
3) Назовите три способа подачи "Бифтекса".
4) Последовательность приготовления щей из свежей капусты.
5) Провести бракераж блюда "Рагу из овощей".
6) Составить схему приготовления соуса красного основного.
7) Значение рыбы в питании человека.
8) Способы оттаивания рабы частиковых пород.
9) Схема обработки рыбы осетровых пород.
10) Правила нарезки полуфабрикатов для тепловой обработка.
11) Какие продукты используют для маринования.
12) Приготовление кнельной массы.
13) Особенности приготовления тефтелей из рыбной котлетной массы.
14) Составить схему приготовления фрикаделек.
Буду сильно благодарен если поможете.
6 годов назад от karandashic

1 ответ

0 голосов
в учебниках пишут как надо а мы готовим как нам нравится - погугли свои вопросы и здесь есть строка = поиск по вопросам =рядом с колокольчиком = ищи ответы елены козак - она отвечала профессионально
6 годов назад от Светлана Бахарева

Связанные вопросы