Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для шашлыка вы считаете лучшим? )
6 годов
назад
от
ИГНАТЬЕВ ФИЛИПП
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лука столько же сколько мяса. Мясо и лук нарезать. Лук пожмыхать руками пока не даст сок. Все перемешать, поперчить. Если мясо мягкое - часа в холодильнике в этом маринаде достаточно. Солить перед тем, как нанизываете на шампуры
6 годов
назад
от
галина филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
Из хлебопекарных дрожжей можно замутить что нибудь алкогольное? ! ? что, например? ! ?
4 годов
назад
от
Виктория Солнце
2
ответов
Постные "Овощные" супы ВЫ готовите?
5 годов
назад
от
Михаил Праведников
1
ответ
Противный аромат тыквы, это от неправильного приготовления? Или хорошо дозревшая вкус меняет?
3 годов
назад
от
Aziz xalilov