Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал можно использовать как разрыхлитель?
6 годов
назад
от
Таша Наглая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал хорошо класть в тесто для булочек. на последующие дни всегда как в первый день свежие. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 2. А для рассыпчатости: чтобы готовые пироги были боле нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки (белок не нужен) .
6 годов
назад
от
Татьяна Некрасова (Шурыгина)
Связанные вопросы
1
ответ
как активизировать процесс брожения?
5 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Как разделать и замарозить живую рыбу?
2 годов
назад
от
Александра Шахновская
1
ответ
Можно ли есть Самсу когда худешь?
5 годов
назад
от
Кристина