Все о еде
Войти
Регистрация
на тефлоновой сковородке можно обжаривать еду без масла, почему не все пользуются тогда этими сковородками? это вредно?
6 годов
назад
от
ирина кирильченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может не хотят выбрасывать старые, или дорого для них купить тефлоновую, а на счет вредности не знаю, но должна же была пройти какие небуть проверки на вредность.
6 годов
назад
от
синдбад
▲
▼
0
голосов
уже лет как10-15 назад доказали многие виды тефлона категорически вредны.
уже давно разрабатывают покрытия по лучше тефлона.
а ещё лучше, это чистая, хирургическая сталь 18/10 (Ципфер например) или медные сковородки,
6 годов
назад
от
Win Diezel
▲
▼
0
голосов
Американское федеральное агентство по защите окружающей среды (EPA) наложило запрет на сковороды с тефлоновым покрытием. В ходе лабораторных экспериментов с животными, которым вводились большие дозы одного из компонентов покрытия, выяснилось, что эти вещества способствовали возникновению рака печени, низкому весу новорожденных, вызывали проблемы с иммунной системой и процессом развития.
6 годов
назад
от
Кристина Золотарева
Связанные вопросы
2
ответов
Купил колбасу за 80р/кг. Задумался, только как пришел домой; стоит рисковать?
9 годов
назад
от
Полина Глухова
1
ответ
Собралось много Антоновских Яблок (джем уже делали) . Что можно ещё приготовить из них? И как можно засушить (см. ниже)
11 годов
назад
от
МИША КУЛИК
1
ответ
Почему у азиатов (китайцев, корейцев, японцев и др. ) не принято есть хлеб вприкуску с другой едой как у русских ?
2 годов
назад
от
ИРИНА ДЖЕКСОН