Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хороше сладкое вино, не очень в них разбираюсь.
6 годов
назад
от
нпл грд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из светлых - хороши эльзасские Рислинг и Гевюрцтраминер (но берите не сухие - а полусухие) . Из красных - полусухие французские из Лангедока, Испанию из завяленного винограда (наример Apanillo, Pasas) . Если не против крепленых - то несомненно - сладковатый, питкий и вкусный - красный португальский портвейн, например Ruby Porto. Calem Tawny Porto.
6 годов
назад
от
ИНга Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем посоветуете чечевицу приготовить? Я е ел, но сам даже не готовил никогда.
2 годов
назад
от
ГольфИра SkodаVW197-4RUS
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт для маринования мяса.
9 годов
назад
от
TENDER GIRL
1
ответ
помогите, чем отмыть кухонную посуду (тарелки, вилки-ложки, кастрюли) от въевшихся пятен?
12 годов
назад
от
Елена Шумелева