Все о еде
Войти
Регистрация
Верно ли, что рыбу надо посолить за полчасика до жарки и дать ей отдохнуть? Или наоборот после обжарки солят?
6 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой рыбу хорошо замочить в сладко-соленом насыщенном растворе. Рыба будет вкусне, а верхний слой мякоти плотне, и при жарке сохранит сочность.
6 годов
назад
от
Ольга Самойлова
Связанные вопросы
9
ответов
Как просто и вкусно приготовить макароны "по-флотски"?
12 годов
назад
от
лера сальник
1
ответ
Кто пробовал чай Basilur? Как вам?
6 годов
назад
от
Гурген Атабекян
1
ответ
Ану умные Люди давайте дай мне ответ на мой вопрос!
8 годов
назад
от
Вася