Все о еде
Войти
Регистрация
Купил луковый багет, на вкус лук есть, но кусочков лука нету, как сделать дома тесто луковое такое?
6 годов
назад
от
Маргарита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на производстве добавляют луковую муку: сушеный лук, перемолотый в блендере. этим добивается равномерное распределение вкусовой добавки и никаких "кусочков".
6 годов
назад
от
Анна Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые водку называют вином?
4 годов
назад
от
Инна Кюршина
2
ответов
А что бы вы выбрали гамбургер с колой или пиво с рыбой?
5 годов
назад
от
Айдлер
1
ответ
Что необычного и вкусного можно приготовить из куриных окорочков?
10 годов
назад
от
[email protected]