Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь овощи в духовке?
Хочу в протвине кусочками запечь, можно типа рагу но с корочкой сверху. но боюсь что сгорят или не приготовятся. Надо ли воду туда лить? В общем, подскажите-посоветуйте) Никогда просто такого не готовила.
В наличии: цветная капуста, кабачок, грибы, помидоры, болгарский перец, лук, картофель.
6 годов
назад
от
Мир Луна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачок нарезаете, помидорками и перцем обкладываете. лучок сверху, цветную капусту по бокам, все это на противень и предварительно на него фольгу, е маслом смазать и на все на это овощи выложить
6 годов
назад
от
Руслан Смирнов
▲
▼
0
голосов
Очень хороше сочетание! Я люблю запекать овощи в духовке. Режу всегда крупными кусками, тогда рагу получается вкусне. Я добавляю немного воды, совсем чуть-чуть. Перекладываю шарами.
картошка, кабачок, лук, морковь, помидоры, капуста (цветная или простая) , если простая, то крупными кубиками режу. Может что то и упустила. (грибы не добавляю) Но думаю грибы не испортят, а на оборот даже. В общем беру овощи какие есть, но стараюсь что бы было разнобразно) Соль. перец по вкусу. Получиться вкуснейше блюдо!
6 годов
назад
от
Иван Полуян
▲
▼
0
голосов
Кабачок обмазать тонким слоем горчицы. Картофель, если не в мундире - тоже. Капусту, грибы и перец предварительно отварить. Капусту запекать можно и не надо. Помидор с луком лучше в качестве салата, к основному блюду.
6 годов
назад
от
ПАДРЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Креветки? Как их приготовить?
8 годов
назад
от
некто неизвестный
2
ответов
А вы салат Мимоза делаете с сыром или без него?
9 годов
назад
от
Деверь
2
ответов
У нас куличи дико крошатся. сами делали. Как сделать чтобы не крошились?
1 год
назад
от
Ксения Мелентьева