Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вывалился бисквит?
Делала бисквит, по рецепту когда вытащишь его из духовки, надо перевернуть и надеть на горлышко от бутылки и так оставить на час. Я перевернула и не прошло и пяти минут, как бисквит вывалился из формы для выпечки и весь развалился. Что я сделала не так?
6 годов
назад
от
Илья Киселёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю, что за рецепт вычитала ты, но никогда так больше не делай) бисквит горячий в идеале надо в печи оставлять до полного остывания, луше на ночь для созревания текстуры. И при выпекании нельзя ни в коем случае духовку открывать
6 годов
назад
от
Kristina Vasileva
▲
▼
0
голосов
Горячий бисквит разваливается, в нем мало клейковины, лучше не трогать пока не остынет. Если есть опасение, что осядет и необходимо вывесить его вверх тормашками, то лучше натянуть поверх марлю, котора не даст выпасть полностью в момент отсыревания корки.
6 годов
назад
от
Kgj Ot
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить? Недорого.
3 годов
назад
от
Always Smile
1
ответ
Почему со временем чай, в котором много сахара стал не сладким?
1 месяц
назад
от
Василий Абрикосов
1
ответ
Люди, пожалуйста, что можете посоветовать?
8 годов
назад
от
Светлана Кротова