Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вкусную яичницу? (пожалуйста не пишите тупые ответы типо "посоли")
6 годов
назад
от
Месут Эзил
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуй шакшуку жареные яйца с соусом из помидор жгучего перца и приправ. А ещё лучше набери в поиске лучшие яичницы мира и выбери лучшый вариант. Лично я люблю с луком и хлебом
6 годов
назад
от
Ксения Герасиименко
▲
▼
0
голосов
Есть у меня пара вариантов:
- С котлетой. Режешь котлету на мелкие кусочки - обжыриваешь с лучком, заливайшь яйцами, солишь, жаришь, в конце - немного под крышкой. Чтобы была без корочки внизу и немного жидковатая.
- С беконом. Нарезаешь бекон прямоугольными пластинками, обжариваешь до прозрачности, заливаешь яйцом и остальное - как в первом случае.
- с Помидорами, сыром и зеленью. Кладешь несколько долек нарезанного помидора на сковороду с маслом, обжариваешь с обеих сторон на сильном огне, заливаешь яйцом и кладешь сверху - как яйца начнут застывать - пластинки твердого сыра. Закрываешь крышку. Как сыр начнет растекаться (крышка закрыта) - выключаешь. Перед подачей на тарелки - посыпаешь сверху мелконарезанной зеленью: укроп, петрушка, кинза.
Удачи!
6 годов
назад
от
витёк русанов
Связанные вопросы
3
ответов
как вы думаете если положить пельмени в термос они испортятся там? вчера ложила картошку тушеную испортилась
9 годов
назад
от
/светик /
1
ответ
что из еды чаще всего заказываете на дом?
5 годов
назад
от
денис дегть
1
ответ
можно ли замариновать маслята тока незакатывать в банки а так чтоб поесть. если да то скока они должны мариноваться?
11 годов
назад
от
Overdr1ve DARK™