Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях делать колбасу
6 годов
назад
от
лера милюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кишки продаются, мясо тоже, набивать можно через обрезанное горлышко бутылки в ручную, потом надо минут 40 варить, предварительно наколов в разных местах, на очень медленном огне- чуть вздрагивает вода- примерно 70-80 градусов, а потом что хотите, жарьте, запекайте, делайте гриль. храните в морозилке
6 годов
назад
от
Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня кушаете на ужин?
1 год
назад
от
наташа махмутова
5
ответов
Что можно есть после 6 чтобы не набрать вес
8 годов
назад
от
Рикс
5
ответов
подскажите, что можно приготовить на второе, чтоб было по экономне по деньгам.
11 годов
назад
от
Black_Cat