Все о еде
Войти
Регистрация
Не уродило - плохо, уродило - еще хуже. Абрикосы - хранение, рецепты, рекомендации?
6 годов
назад
от
Wayne Rooney MUFC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистим, от косточек отделяем (деля на две половинки) , засыпаем сахаром 1:1, сиропом можно подлить и ставим на огонь, варим варенье (в тазу эмалированном) , закипятили, отставляем до остужения, и так три раза, как раз на три дня до выходных хватит, а в выходные по банкам и закатать. Кстати видела ваш-же вопрос о косточках чуть выше, ядрышки закиньте в варенье-очень вкусненько будет с ними.
6 годов
назад
от
ksenia suchova
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить замороженную пиццу без использования духовки?
5 годов
назад
от
Даша Пенкина
2
ответов
Почему Иван-Чай назвали Иван-Чаем?
6 годов
назад
от
Вива Айка
2
ответов
чипсы принглс всегда были пресованым картофельным порошком? плз не стоит громких речей о добавках и отсуцтвия картофеля
11 годов
назад
от
Night_doll ....