Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется и из чего состоит констистенция похожая на жир в которой делают выпечку, например рогалики?
6 годов
назад
от
Blondi2009
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как на счёт рогаликов, но:
Кондитерский жир (кулинарный жир, также заимствованное шортенинг) — пищевой жир, чаще растительного происхождения, хотя некоторые виды кондитерского жира содержат китовый саломас, свиной и говяжий жир.
6 годов
назад
от
A A
Связанные вопросы
2
ответов
А что можно в кастрюле, вот так хранить? (см)
9 годов
назад
от
тимофеев дима
3
ответов
Посоветуйте новогодние блюда, простенькие но вкусненькие, типа: оливье, сельдь под шубой, фруктовый. )
9 годов
назад
от
Доретти Гейл
1
ответ
Бутерброд с маслом считается устаревшим блюдом на завтрак?
5 годов
назад
от
ataman stepan