Как рыбку нормально запечатать? Панировка отваливается. Фото внутри

6 годов назад от Drenskvalt Drenskvalt

4 Ответы

0 голосов
Потому что неправильно) Либо просто-яйцо-мука (либо сухари) , либо двойная панировка- яйцо-мука-яйцо-мука (сухари) , либо вобще обойтись без яйца, и просто обвалять кусочки рыбы в муке, или сухарях.
А если хотите использовать молоко, то лучше приготовить кляр-взбить молоко с яйцом, мукой и специями, обмакивать рыбку в кляр и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон)
6 годов назад от Поляков Владимир
0 голосов
Ну если именно запечатать, то надо делать кляр, а не панировку. Обваливать в муке а потом в кляре. И боюсь с такой сковородкой операцию придётся повторить. Сковорода жесть. И масла растительного побольше налить.
Крышкой накрывают только в самом начале чтоб прихватился чуток кляр сверху. А потом жарят на открытой.
6 годов назад от Miami
0 голосов
Я с некоторых пор в манке панирую, без всяких яиц и молока.
Важно рыбу правильно разморозить, без микроволновок, духовок и горячей воды.
Обсушить, манку смешать со специями и запанировать, аккуратно прижимая.
Жарю на паэльере до корочки, маслом поливаю умеренно, саму рыбу, сковорода сухая.
Если рыба жирная и мягкая (консистенция) и предрасположена "сопливиться" на сковороде (палтус, зубатка) - лучше выдержать е в рассоле (1-1, 5 ст. л. соли на литр воды) пару часов, мясо станет плотне.
6 годов назад от друзья зовут КЕП
0 голосов
Мы делаем просто. Сырую рыбу держим в подсоленой воде 20 минут. Вынимаем. даём воде стечь. Затем обваливаем рыбу в муке, и бросаем в кипяще растительное масло казана. Поджариваем до красноватой корочки и вынимаем. Панировка не падает никогда.
6 годов назад от Галина Зарипова

Связанные вопросы