Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин? Проверенный рецепт.
6 годов
назад
от
Алёна Курская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На гарнир, по выбору, что нравится, а дале, зелёный салат из свежих овощей, сыр, пр мясо ничего не скажу, ибо не ем, потом у меня, обычно, чай, фрукты или орехи.
6 годов
назад
от
Антон Rider
▲
▼
0
голосов
филе или стейк из красной рыбы. я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. и соус сделайте голандез - 1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда. на гарнир отлично подойдет отварная картошка или бланшированные овощи.
6 годов
назад
от
Дикая_Орхидея
Связанные вопросы
1
ответ
Перевзбитые сливки , можно ли употреблять?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Афанасьев
2
ответов
Как вкусно приготовить курицу в духовке? Пошёл в магазин что ещё надо купить по мимо курицы? GO GO GO .
8 годов
назад
от
Алена Фоминых
2
ответов
я люблю солить пищу, всегда. даже, если она была уже посоленна в процессе приготовления. как избавиться от этого?
9 годов
назад
от
маглия иванова