Все о еде
Войти
Регистрация
если я хочу посчитать каллорийность будущего блюда, то мне нужно все ингридиенты взвешивать до готовки? Например,
например в состав блюда входит гречка, мне нужно взвесить гречневую крупу до готовки, а не после готовки правильно? (вес будет различаться, но колличество каллорий на 100 грамм варёной гречки и на 100 грамм крупы, всё равно остаётся неизменным) Правильно или нет?
И как будет в случае с куриным мясом, мне нужно знать, сколько каллорий с куриного мяса в моём блюде, значит взвесить ту порцию сырого мяса, которое я положу в своё блюдо?
6 годов
назад
от
Денис Тарасов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ессно. А потом ещё взвешивать после готовки и перед едой. Поскольку сварить отмеренное количество крупы на одну небольшую порцию каши довольно затруднительно. На моей памяти никто ещё с этой дурацкой затей не справился.
6 годов
назад
от
Ольга Шнайдер
▲
▼
0
голосов
калорийность считается по весу уже приготовленных ингредиентов.
зачем считать калорийность крупы и сырого мяса, когда есть вы будете кашу и приготовленную курицу?
посчитайте калорийность винегрета. обалдете - СИЛЬНО калорийный салат
6 годов
назад
от
daco.47
Связанные вопросы
2
ответов
Как и из чего приготовить крем суп?
5 годов
назад
от
Владева Надежда
2
ответов
Питание при удалённом желчном пузыре
9 годов
назад
от
Саша Шкодин
1
ответ
Добрый вечер) Посоветуйте какое взять печенье для чизкейка? Любите чизкейк, готовите?
4 годов
назад
от
Наталия Гуц