Знаете ли Вы рецепт вкусного АЗУ? Поделитесь надежным проверенным рецептом, пожалуйстп

6 годов назад от avrasik

2 Ответы

0 голосов
Мясо обжариваю с луком, добавляю томатную пасту, соленые огурцы пассерую отдельно, после все соединяю, добавляю чуть бульона и тушу до готовности мяса, когда все готово, выключаю, добавляю чеснок и зелень и даю настояться.
6 годов назад от Zoyee Belyaeva
0 голосов
Говядину режете брусочком, обжариваете. Добавляете морковь и лук соломкой. Обжариваете, добавляете солёные огурцы, которые тоже режете брусочком. Тушите минут 30, добавляете томатную пасту. Отдельно в духовке запекаете порезанный брусочком картофель до румяной корочки. Потом перекладываете к мясу, добавляете немного бульона, что бы картофель скрылся и тушите до готовности. В конце добавляете несколько зубчиков чеснока, соль, перец. Всё. Приятного аппетита!
6 годов назад от Мария Андреевна

Связанные вопросы