Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить больничные котлеты?
Вышел из больницы, нужно есть только "больничную еду". Весь интернет облазил, не могу найти рецепт обычных больничных котлет. Пароварки нет, если она нужна. Из каких ингридиентов и как можно приготовить сие чудо?
6 годов
назад
от
Павел Петрович
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суфле
ингредиенты:
1. Два яйца;
2. 600 г говядины (можно курятину, индейку)
3. Головка лука;
4. Соль
Лук измельчаем, мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками. Прокручиваем говядину с луком через мясорубку. Разбиваем в фарш желтки, приправляем солью. Чтобы суфле из говядины получилось очень пышным и воздушным, массу нужно взбить блендером. Отдельно взбиваем белки с небольшим количеством соли. Выкладываем белки к фаршу, аккуратно перемешиваем массу ложкой. Форму для выпекания смазываем маслом и наполняем фаршем. Выпекаем около 45 минут в духовке.
6 годов
назад
от
alyona semyonova
▲
▼
0
голосов
Как-то пришлось наблюдать такой процесс-котлеты слегонца обжаривали, добавляли воду и тушили до готовности.
может в Кремлевской больничке и готовят для определенного контингента на парУ, а для нас, простых смертных, именно так (
6 годов
назад
от
madinkaaa ))*
▲
▼
0
голосов
. нет такого понятия "больничная еда", вам просто прописали диету, это все протертое, не жареное, не соленое, не перченое: запеканки, блюда из фарша, супы (бульоны или супы-пюре) .
6 годов
назад
от
СаМаЯ КаФФаЙнАйА)))
▲
▼
0
голосов
вместо пароварки можно запечь в духовке, налить на противень воды слоем в сантиметр, выложить котлеты и готовить при температуре 160-180 гр примерно минут 40, следить чтобы не пересохли.
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли назвать майонез гелем и почему?
5 годов
назад
от
evgenizche
3
ответов
В чем хранить соль?
9 годов
назад
от
Кристиночка
2
ответов
Съедобный ли этот гриб и как он называеться! ? Спасибо за внимание
11 годов
назад
от
Вероника Смирнова