Все о еде
Войти
Регистрация
За чем компот варят после кипения, это уничтожает витамины?
компот не на закрывачку, , если его не доводить до кипения или просто закипятить и снять чем хуже он будет?
6 годов
назад
от
Гриша Наш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При варке разрушается только витамин С, остальные сохраняются, хоть и в меньшем количестве. А не будете кипятить, забродит, закиснет, плесенью покроется.
6 годов
назад
от
Pakistanec
▲
▼
0
голосов
Не на закрывачку варят потому, что он будет иначе просто водой с фруктами. Варят его недолго и никакие витамины, на самом дела, там не убиваются. На зиму я не варю - заливаю два раза кипящим сиропом. Яблоки иногда почти свежи с остаками хруста ещё бывают.
6 годов
назад
от
Рашит Латыпов
Связанные вопросы
1
ответ
В ресторанах какой страны облизывание тарелки после еды считается комплиментом повару ?
10 годов
назад
от
dihap gabbasov
1
ответ
Как правильно сварить яйца всмятку ?
1 месяц
назад
от
Сафоновы
8
ответов
а вы питаетесь здоровой пищей ? если да\нет то какой? (побольше вариантов! )
12 годов
назад
от
Ирина Перфильева