Все о еде
Войти
Регистрация
Кролик! Как хорошо его запечь в духовке? И чтоб мясо не твердое было. Замариновать как? Спасибо!
12 годов
назад
от
Al Capone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кролик в сметанном соусе
Вымоченную в холодной воле с ночь крольчатину порубить на куски как на шашлык. Жаровню разогреть со сливочным маслом и обжарить кролика до золотистой корочки, часто переворачивая. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Когда морковь начнет поджариваться, положить немного тертого мускатного ореха ломтики яблок, воды и тушить с час под крышкой в духовке при 180°. Когда мясо будет готово, посолить, поперчить, полить сметаной с лимонным соком и поджаренной мукой, и запекать без крышки 15 минут. На гарнир подать овощи, рис, картофель.
1 крольчонок 2~3 кг, 200 г сметаны, 200 г масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яблока, 1 с. л. муки, лимона
Вместо мускатного ореха можно положить пригоршню сладкого миндаля.
Фильм кролик с горчицей
Фото
12 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
2
ответов
Какой посоветуете соус к овощам?
5 годов
назад
от
Лилия Абдрашитова
2
ответов
Поделки сладостей актуально?
6 годов
назад
от
Галина Войцеховская
6
ответов
Кальмар после варки стал какого-то кирпичного цвета. Вонял, пока варился, ужасно. Он испорченный, или это сорт такой?
12 годов
назад
от
Санита