Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать хорошую говядину или телятину на рынке (филе) ?
6 годов
назад
от
игорь иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прежде надо осмотреть всё мясо на прилавке - если увидишь почерневшие края то не бери даже другой посрезанный кусок \\ так же надо обратить внимание на толщину волокон куска и цвет мяса - если оно очень тёмное то возможно это не убиенная скотина а труп порезали из которого не слилась кровь \ так же не возбраняется понюхать и покрутить кусок со всех сторон - ато они как фокусники показывают только одну сторону - за свои деньги стесьнятся не надо чтоб не кормить свою семью тухлятиной
летом советую ходить на рынок с пакетом для льда замороженным или сумкой- холодильником
6 годов
назад
от
саша стэн
Связанные вопросы
3
ответов
Пожалуйста, помогите разобраться в рецепте! ♥
11 годов
назад
от
Jane Angelik
4
ответов
Подскажите рецептик пирога на сметане (можно сладкий, можно несладкий) ! В холодильнике залежалось граммов 500 сметаны.
10 годов
назад
от
ПозитиФфФчик На ФС
2
ответов
Рассажите свой вариант маринования шашлыка.
9 годов
назад
от
тот ещё