Все о еде
Войти
Регистрация
КУЛИНАРНАЯ ЗАДАЧКА: Кондитеру надо испечь праздничный пирог по рецепту. Но вот незадача : наручные часы сломались.
Зато у него есть двое песочных часов, которые рассчитаны на 7 и 11 минут сответственно. Как же выйти из затруднительной ситуации?
6 годов
назад
от
Светлана Шамрило
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовность любого блюда определяю по запаху - а твой кондитер должен учитывать не только время указанное в рецепте но и тип духовки и смотря в чём печёт - на противне или чугунной сковороде \\\ и главное - когда этот рецепт писали не было у них смартфонов с часами и калькуляторами = вобщем репетируй по современному сценарию
6 годов
назад
от
Belanche
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если есть сырое мясо?
6 годов
назад
от
Иван Видмидь
1
ответ
Почему огурцы маринуются быстре в горячей воде, чем в холодной? Ссылки на сайты и прочую ересь не предлагать.
7 годов
назад
от
Sky 2070
2
ответов
чем можно рисовать на печеньях?
6 годов
назад
от
Оксана Юндина