Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться с пшеничной закваской
Вчера в 8 вечера начала делать закваску (25гр цельнозерновой пшеничной муки: 25гр воды) . Накрыла баночку плёнкой и сделала несколько отверстий. Сегодня утром увидела, что за ночь она прилично поднялась и опустилась. Она стала сероватой и появились 1-2 пузырька. Везде пишут, что изменений за сутки обычно не происходит. Нормально ли, что она так себя повела всего лишь за ночь? Может её выбросить?
6 годов
назад
от
Лорик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странные вобще люди продают культурные дрожжи вы не хотите а берёте дикие ловите и какие вы поймаете такую гадость и получите Это не просто так стали применять культуры дрожжей Потому что некоторые культуры вырабатывают метиловый а не этиловый спирт травятся лежат в больнице ума не набирают может быть из-за отсутствия онного
6 годов
назад
от
Дуб Берёзовый
Связанные вопросы
3
ответов
А можно ли класть тесто в холодильник? И не испортится ли оно за пару дней?
10 годов
назад
от
Salome
1
ответ
Как приготовить картофельное пюре на кости?
3 годов
назад
от
Катя Базилевская
1
ответ
Почему после недельных гостей холодильник похож на бедного родственника?
2 годов
назад
от
Дмитрий Брэбери